Неба белое молоко... Феникс-Поэтри

Цех Футуросимволисто
Неба белое молоко...
Феникс-Поэтри

Неба белое молоко
Хлещет ливнями по лицу,
Дева – спелое яблоко
С древа катится ко венцу,
К добру молодцу на порог.
Руки вскинула, обняла…
Я влюбился бы, я бы смог,
Если б яблоком ты была.

© Феникс


© Copyright: Феникс-Поэтри, 2013
Свидетельство о публикации №113010103430