Здоровье- это главное

Полина Смирнова 3
Здоровье человека главней всего на свете
Ведь без его здоровья прожить ни как нельзя.
Тем боле в нашем мире с той пищей в магазине
И с той водой из крана которую мы пьём .
И всё это приводит к заболеваньям разным,
Ко всяким ракам,СПИДАМ,
К хондрозам и ортридам ,
К ангине, асме, грипам и много ко всему.
Но можно всё исправить ведь если  все мы будем беречь свою страну!