моя любима, родная

Эрик Дрейвен
Моя любимая, родная,
Тебя люблю и о тебе мечтаю.
Твой образ в мыслях, пред глазами.
К тебе лечу, во снах ночами.

Ты Томирис, моя Елена,
Ты моя нимфа и серена.
Мой ангел, небесное явленье,
С ума схожу от умиленья.

Моя любимая, родная,
Твои глаза без дна и края.
Я в них исчезну, утону,
О, солнце, я тебя люблю.