Вера, Надежда и Любовь

Света Колосова
Андрею Денникову

В тот час, когда темнеет небосвод,
И ночь земная кажется безбрежной,
Пусть тонкий лучик трепетной Надежды,
Прорежет мглу печалей и невзгод.
 
И если станет трудно вдруг идти,
Когда кругом всё зыбко как в тумане,
Пусть рядом с вами Вера тихо встанет,
Надежною опорою в пути.
 
А коль душа устанет от борьбы,
То пусть Любовь, как Ангел светлокрылый,
Утешит в грусти и придаст вам силы,
Преодолеть все трудности судьбы.