Цикламены... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Цикламены
Ольга Федорук

Здесь путника повергнут на колени
Цветные волны райских цикламенов.
Как эротические сгустки,
Витает ароматов пена...
Звенит под ветром, как орган,
Великолепный океан...


© Copyright: Ольга Федорук, 2013
Свидетельство о публикации №113010103143