Два надпитых бокала...

Рудольф Зоммерфельд
Два надпитых бокала...свет горящей свечи...
Новый Год,ты влюблённых за столом не ищи,
Белоснежная простынь поманила их вдруг,
Закружились и ёлка и весь мир их вокруг...
Новый Год утром встретил спящих двух голубков,
Но тревожить не стал:не спугнуть бы любовь!
Новогодняя сказка-новогодняя быль,
Так случается часто,если милой ты мил...

01.01.2013