Вижу трупы по сторонам

Валерий Винарский 2
Вот такой бы характер нам ---
уничтожить – рука не дрогнет.
Вижу трупы по сторонам
триумфальной твоей дороги.

Уничтоженным – грош-цена.
Ты их гонишь метлой с порога.
Вижу трубы по сторонам
триумфальной твоей дороги.

Я – еще не конец кина.
Уничтоженных будет много.
Вижу трупы по сторонам
триумфальной твоей дороги.

Как царица-Тамар вольна
ты их в пропасть швырять, убогих
Вижу трупы по сторонам
триумфальной твоей дороги.

Заунывно поет струна
песню мрачного эпилога.
Вижу трупы по сторонам
триумфальной твоей дороги.

Не грусти, не плачь, старина.
Ты иного не ждал итога.
Видишь трупы по сторонам
триумфальной ее дороги.
***

Но речь не только о Ней. Вы - мои читатели точно такие же продукты бездушной эпоии воровским способом накопления первичного капитала.

Не оставлять рец под ТАКИМИ стихами.Кем надо быть? - Вами - якобы поэтами.
Но за мен не переживайте. Не все так бездушно относятся к настоящим стихам. Можете не сомневаться - я - рекордсмен мира по продаже авторских книг из авторских рук.