Эх, прикрыть бы тряпицей душу...

Ангелина Мелешкова
Эх, прикрыть бы тряпицей душу,
Сердце туго ремнём стянуть,
Разучиться бы мысли слушать
И в глаза бы песок задуть.

Стать бы просто бесчувственной куклой,
Без улыбки, смеха и слёз,
Загорелой блондинкой и глупой,
И не думать о жизни всерьёз.

Мне бы ласточкой стать в небе синем,
Чтоб кружить без забот и хлопот,
Чтобы в жизни всё было красиво,
Только так, а не наоборот.

Но,пока я курю сигарету
За кухонным, огромным столом,
Вспоминаю о грустных моментах,
И беседую с Васькой котом.