Ути-Пути

Андрей Юсин
Трилогия в четырёх частях

"Каким ты был, таким остался."

Часть первая:

Ленин

Ленин был, и был таков -
Из-за этих мудаков...

* * *

Часть вторая:

Сталин

Сталин был, и был таков -
Из-за этих мудаков...

* * *

Часть третья:

Путин

Путин был, и был таков -
Из-за этих мудаков...

* * *

Часть четвёртая: