Ты просто знай

Елена Ерополова
Звон хрусталя и звонкий смех
Играет музыка для всех
И для тебя открыты все сегодня двери
Ведь ты сегодня отмечаешь свой день рожденья
Ты не грусти, не лей ты слёз
И знай что родные для тебя люди
Тебя все любят, уважают и ценят
Ты просто знай, что лишь они искренне желают тебе
Здоровья крепкого, любви на долгие года
И счастья в личной жизни на века
Ты просто знай, что лишь они воспринимают тебя
Такой, какая ты есть на самом деле
Со всеми недостатками своими
И красивыми достоинствами.
                5/6. 10. 2005.