Новогодняя молитва

Валентина Горбатая
Новый год, за окном вновь клубится туман
Вместо снега в росе серебристая травка
Здравствуй новый рассвет, как начатый роман
Новой жизненной строчки земная заставка

Выйду тихо во двор и впитаю бальзам
Ранней свежести зимнего утра
И небесному Богу я славу воздам
За прекрасны тона перламутра

Седину на земле, серебро на траве
Тишину и загадочность мира
Жизни сей карусель в её новой граде
И Тебя, моего в ней кумира

За родных и друзей, за всё то, что вокруг
За всё то, Что ниспослано небом
И за тихий такой в моё сердце Твой стук
И за жажду Твоим, Боже, хлебом

И за солнца восход, и за ветер благой
Что туман нашей жизни развеет
За всё то, что подарено миру Тобой
Но прости,что не стал он добрее

Прости каждого здесь, помоги обрести
Чистоту, свежесть чувств наших первых
Жажду всем утоли, силу нам возрасти
Исцели души всех тут нас грешных

И да будет во всём Твоя воля свята
Поселись нам в сердцах Твоим царством
И освячена пусть будет наша тропа
Доброта станет нашим богатством!!!