Анекдотизм о дед морозе и штопоре!

Александр Кружкин
Я раньше верил дед морозу!
И слушал регги и глюкозу!
Я ждал когда он принесёт!
Подарок что бошку снесёт!
И вдруг!
Звонок в входную дверь!
И на пороге Дед Мороз!
И я как!
Маленький ребёнок радостно кричу!
- Здравствуй Дедушка Мороз!
 Ты подарки нам принёс!
 А в ответ лишь только жесть!
 Не трынди, пацан!
 Ты лучше мне скажи блин!
 Штопор есть?!