Читай любимая...

Юрий Чумак
Читай любимая,читай.
Я все сказал
И между строчек,
Не пустографка
После точек
А сердца тонкая вуаль.

Впитай меня, мои стихи.
Я через дерны пробираюсь.
Строкой живою окунаюсь
В истоки преданной руки.