А любовь твоя...

Елена Сысоева 2
А любовь твоя, божественный напиток,
Вкусов аромат и пряностей избыток,
Отведав раз, не исчерпать его до дна,
Им одним который год пьяна,

А любовь твоя, напев гитары звонкой,
В сердце отдается каждой ноткой,
Так лиричен и хрустален её звук,
Лелеет и ласкает нежно слух,

А любовь твоя, картина в тонкой рамке,
На полотне охота в старом замке,
Неподражаемо оригинален пейзаж,
Но приглашенья нет на вернисаж.

                01.01.2013

      *    *    *