Прости...

Галина Бабушкина
Зачем?!
Горячая награда
за слова...
Тебе была я очень рада,
но-дела..
Не уходи, прошу, но-тщетно-ты-в дверях...
А я  тебе скажу ну что же...всё-в мечтах...
Не приведи господь унынья прошлых дней...
Я позабуду этот остров без затей,
Где были вёсны,
 как одно дыханье сна..
 И было утро сине-звёздным
и-луна...
Что-жизнь?
Она под тенью тайны-
миражи...
 И что тебе дано случайно-
это жизнь...
 Я соберу осколки неба из реки,
Умоюсь жидкой лунной тропкой
Прости…
Всё это было в прошлом...
а сейчас
уже ничто не сможет быть огнём для нас…
И на окраине предзимья- снег и свет...
И на вопрос-а что там дальше-есть ответ…
Уже так ясно, что проложен санный путь
В холодной дали без унынья-отдохнуть...
Сказать тебе-спасибо! Был желанным день,
В котором мы с тобой встречали эту песнь...
Но-позабылись, позапутались слова...
Прощай, мой страстный!
В грусти я своей-права…..