зима

Мария Кома
зима в белых наушниках monster beats pro,
в них играют Вивальди и сказочный Вагнер.
она любит ассаи и вечных placebo.
она курит, пьет кофе, планирует свадьбу.
она ждет в январе самолет в никуда,
разбивает посуду, царапает пальцы.
а глаза голубые как шипы изо льда.
и никто не попросит о том, чтоб остаться.
ее нутро сырое, нежное звенит,взрывается,
вспарывается самыми острыми бритвами
воспаленная нежность врывается
в ее жизнь самыми жесткими криками.
эта зима не спит третий день,
она пьет шампанское и не спит дома.
ей уже плохо, у нее от мира мигрень.
это - самая знакомая в мире кома