Время

Алена Алтайская
Где то в другом полушарии
Время всегда отстаёт,
Времени нет в зазеркалии,
Время любое пройдёт,
Временно времени тщание,
Временен времени счёт,
Время приносит признание
Тем кто его обойдёт,
Время когда то состарится,
И на покой отойдёт,
И только Вечность останется
И никогда не пройдёт.