Девочке весне..

Ирина Шинданович
Ты говорил,
что не предашь однажды..
Твердил- нужна!
Желанна и чиста...
Ведь, верила!
А сердце билось чаще..
Когда ей врал..
Но ложь, милей была...
Года, как птиц осенних вереницы,
И разум стал отчетливее сна,
А сказки, прочитавшая страницы,
Закрыла книгу...Девочка весна..
Вот так вот,
Жизнь по новому и с новой
Все с первым днем,
И чистого листа..
Советов не проси,
Их очень много..
Вот только лишь.. НАЙДИ ТЕПЕРЬ СЕБЯ...
01.01.2013.

С Новым Годом!!С чистой страницей тебя...Моей подружке посвящается..........