Улыбка проходящей ДАМЫ...

Анатолий Мухин
Что из себя мы представляем,достойны ли мы женской красоты
и прежде чем себя мы возвышаем,
нам надо оценить возможности свои.

Цветок, иной раз выбираем, поскольку он нам подчинён,
она же только на внимание, ответит чувственным цветком.

Себя пожертвовать в заботу, для той в которую влюблён,
И будешь ты владеть свободно, той, что тебя чтёт Королём.


Иронией строка наполнена избыточно, но всё же тема не проста,
когда мы видим женщину открытой,в нас кровь бурлит и капает слюна,
инстинкт звериный в каждом есть из нас и безголовье не украсит нас,
поскольку высшую натуру,руками превращаем сами в дуру,
а виновата не она, а тот кто сам валяет дурака...

Всё чаще вижу мужиков беззубых, о тему женскую они сточили зубы,
возможно, в этом неудачи с ними рядом, сходить бы к стоматологу им надо,
тогда слюнная железа не будет брызгать изо рта,
и будет им тогда наградой, улыбка проходящей дамы...