Алло, привет, малыш..

Эля Филатова
"Алло, привет, малыш." Твой голос в трубке телефона,
Такой родной.. знакомый-незнакомый.
"Ну, как дела? Соскучилась поди?" "Ты знаешь ведь, что да."
В ответ звучит мой голос сонный.
К тебе.. с тобой.. и о тебе..мечтаю до рассвета.
Нежданный мой, неведомый и странный
С тобою просыпаюсь я во тьме
Мечтаю о тебе, дождавшись лучик света.
"Скучаю, жду тебя, люблю.."
Шепнула в провода вновь я..
А без тебя в кромешной тишине
В наушниках лишь Swedish House Mafia.