Ультиматум

Валерий Винарский 2
Ты знаешь, я в тебе души не чаю
И пусть об этом пожалею сам,
но через сутки твоего молчанья
вложу весь банк свой я в другой ансамбль.

И пусть не расщеплю при этом атом,
имей в виду, что это – ультиматум

Навстречу зову своего влеченья,
прислушиваясь к тайным голосам,
я поплыву, как щепка по теченью,
и весь свой банк вложу в другой ансамбль.

И пусть рассвет окажется закатом,
имей в виду, что это – ультиматум.

Мой утлый челн пусть растерзает буря
и пусть не взвиться больше парусам,
Предупреждаю, так как я культурен,
что я вложу весь банк в другой ансамбль.

Не выражаюсь я при этом матом.
но это мой последний ультиматум.
***