ведь прочитаешь

Софья Бу
Ветер сырой пробирает до дрожи,
Жмутся друг к другу дома.
Солнце пропало. Бывает, что же.
Видите ли –  зима.

Небо укрылось за облаками.
Вьюга во все концы.
Я почитаю сегодня маме –
Звягинуш Крася Цы.

Ей все понравиться. Даже очень.
Только потом опять:
Ну а сама чего пишешь, доча?
А я не смогу прочитать.

Сама прочтет в вечера другие
На сайте (ему хвала!).
Там, где я называюсь София,
Как ты меня не назвала.


P.S.: мам, да не переживай. я тебя люблю)))