Год с тобой

Павел Тот
Весны кудрявая забава,
День лета, уходящий в небо…
Моя смертельная отрава…
Мольба, граничащая с гневом…
Ты улетела, не гонима,
Тебя сорвало ветром в осень,
Словами, как стрелой, ранима,
Как будто кто-то тебя бросил…
Зима…