Друзьям

Дарья-Дарья
В это раннее утро,
 небо подарило чуть больше снега,
Чуть больше тишины,
Чем это необходимо для нашего серого...
Чтобы смягчить краски,
Чтобы улыбаться без масок -
Спокойно и искренно...
В это утро подошли к окну
Было пасмурно и так по-особому тихо,
Скорее мирно..
Может быть потому,
  что миру подарили белых красок,
Может быть потому, что вы были рядом...
Друзья всегда помогают взгляду -
Видеть необходимую красоту...