Своей МУЗЕ

Сенько Виктор Васильевич
Своей МУЗЕ
Виктор Сенько

О, Муза!!! Ты меня не покидай!
Приди ко мне стихом, строкой, куплетом.
Я жду тебя: когда наступит май
в конце весны, или начале лета.
Когда на поле скошено жнивье
И жирных перепелок бродит стая,
Когда Березка золото свое
как слезы осенью роняет...
Когда дожди и череда туманов
вдруг до предела сокращают день.
Когда вхожу я в полосу обманов...
Когда обуревает слишком лень...
Приди меня поздравить с Новым годом!
Приди когда наступят холода...
Я в ожиданье твоего прихода
О, Муза!!! Приходи, я жду тебя всегда!!!


© Copyright: Виктор Сенько, 2011
Свидетельство о публикации №111122005190