8. Заледенело

Призрак Угасающей Осени
Во мне не осталось стихов,
Лишь только пепел и холод.
Но я ещё помню любовь,
Что прошлою зимой разбил чёртов молот.

Стихи вынимают душу,
Поэтому я здесь - ваш пациент.
Это никому не нужно,
Но могли бы просто дать совет
О том, как мне не рехнуться,
Не рухнуть с последних остатков ума.
И как мертвецом не проснуться.
Всё заледенеет, ведь эта зима
Внутри нас, мы впустили её,
Она цепляется за жизнь.
Теперь не уйдёт до тёплых времён,
Но нам бы до них хотя бы дожить.