Не ругай

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не ругай меня за слёзы,
не ругай меня за грусть,
за ревнивые морозы
да за веру в «как-нибудь»,
за грозу в начале мая,
за туманы – не ругай…
Только, веры не ломая,
верю в вечное «встречай»…