константа

Гарри Чертовски
жить, идя на поводу у своего уныния
петлями эти поводки затягивая
на приторных шеях обещаний,
данных в порыве эйфории отчаяния
и напялив улыбку, словно намордник,
скалиться всем псевдорадостью
зарезать приятеля перочинным ножом,
устав выслушивать гадости
разбирать себя по частям
и каждый раз собирать по-иному
птицы в печали - пора улетать
найдут ли они путь к дому?
любовь в конвертах, в глазницах - моря
тысячи жизней в книгах с ozon'а
шестое число моего сентября
боль постоянна. тихо плачут бизоны