Привыкаю не ждать...

Анатолий Палихов
Привыкаю не ждать , не искать , не надеяться .
Привыкаю тебе не звонить , не писать "эсэмэс" .
Привыкаю в любви о любви не заботиться
И не верить ни в ад ,ни в благословение небес .

Привыкаю в привычном искать отрешение ,
Заставляя себя всё решать лишь умом .
А душа . Что душа ? Если ей и не верят ,
Если сердце болит от того ,
что привычкам не видно конца ...

Только я не смогу о тебе не заботиться ,
Не смогу быть спокойным , если ты не со мной .
Мне от счастья в глазах тонуть твоих хочется ,
И любить , не считая привычкой любовь .