Незнакомке

Павел Тот
Чем больше думаю о лете,
Тем больше с солнцем растворяюсь,
Теплом объятий покрываюсь,
Стремясь очнуться в вечном свете…
Чем больше думаю о небе,
Тем больше к небу приближаюсь,
Глазами к птицам прикасаюсь,
В желании – взлететь и мне бы…
Чем больше думаю о вас,
Желанье в сердце нарастает –
Стать солнцем, и пусть ночь растает,
Стать небом, птицей где летает,
Любовь, что сводит и разводит нас!