Кому нужны врачи?

Забава Прошина
(плагиат из смс-поздравлялок ко дню медработника)

Кому нужны врачи на этом свете? -
Не понимает только идиот:
Из двух болезней, что гуляют по планете -
П..зд..ц - не лечится,
Х...йня - сама пройдёт...