Пока. Привет. Привет. Пока

Сергей Зоря
Пока. Привет. Привет. Пока.
Как надоели расставания!
В эфире, будто на века,
В любви мобильные признания!

Мы встретились на краткий миг,
Как две хвостатые кометы,
И болью оглушает крик
Души, забыв про сантименты.

Ты пробежала: «Не скучай!»
Лишь только губ прикосновенье,
Скользнувших, будто невзначай,
И скрылась, словно наважденье.

Я полюбил смотреть во след,
Вдыхая нежный сладкий запах.
Привет. Пока. Пока. Привет.
И снова расставаться надо.

Сжимаясь, сердце бьет в груди.
В сосудах кровь сильней вскипает:
«Постой, постой! Не уходи!»,-
А стрелки круг опять меняют.

Куда-то мчится механизм,
По циферблату движет время.
Не знает остановок жизнь,
А мы с тобой её лишь тени.