Жизнь коротка...

Мега Паша
Друзья вчерашние...А ты отгородился,
Всех бросил,для покоя своего.
Чего скажи на свете ты добился?
И сам себя скажи ,лишил чего?

Они не далеко, и каждый досягаем,
И на тебя глядят- укор немой храня.
Зачем их вычеркнул ? Мы этого не знаем,
Ты позови,на всё готовы для тебя!!!

Жизнь коротка- переставай сердиться.
Вокруг себя,прошу, скорей взгляни-
Друзья вчерашние ...
.            Быть может так случиться,
Сегодня навсегда- заклятые враги!

Тебе тепло даря ,своё они делили
И множили на блеск, твоих прекрасных глаз.
Прошедшие года и чувства- все остыли...
О них тебе жалеть, поверь, ещё не раз!

Дом чашей полной, только нет здоровья,
Допустим кровь нужна тебе, тепло руки...
Они вернуться, здесь у изголовья,
Засучат рукава,вчерашние "враги".

Они и кровь дадут, тепла у них в избытке,
Участие своё проявят в тот же миг.
Ты бросил их совсем.И солнышком на нитке...
Они манят тебя... О том мой краткий стих!