Засыпай

Татьяна Ненастоящая
Засыпай, мой любимый герой!
 Я укрою тебя от бед
 И останусь сейчас с тобой,
 Аккуратно поправлю плед...

 Засыпай, мой любимый герой!
 Я тебе эту ночь дарю!
 Не смотри на меня с тоской,
 Засыпай. Я тебе спою...

 Засыпай, мой любимый герой!
 Ты увидишь цветные сны.
 Ты увидишь морской прибой
 В ярко-синих тонах весны...

 Засыпай, мой любимый герой!
 Я укрою тебя от бед.
 Пусть лишь пару часов покой.
 А потом новый день. Рассвет.