Мечты о любви

Вячеслав Скрынников
Я имею непростую мечту:
Потратить кучу денег
И удивить девушку свою.

Почему я говорю, что ты моя?
Потому что мне другая не нужна!

Ты - моё все. Мое настроение.
Когда тебя нет рядом, мне тяжело, без сомнения.

Я благодарен богу, что повстречался с тобой.
Я люблю тебя, будь со мной

Но это все мои мечты
И мне очень жаль, что рядом не ты.

Я думал что забуду
Но это не так,
Моя любовь к тебе
Вовсе не пустяк.

Она на части - душу мне рвёт.
Ты так беспощадна,
Мое сердце ревёт.

Ведь ты разорвала - его на куски.
И я снова сожалею, что рядом не ты.

Ответьте на вопрос: Сколько мучиться мне?
Ведь для других нету места, в моей голове.

И каждый день я страдаю об одном и том же
Я не могу тебя понять - это очень сложно.

Я конешно понимаю, что будет проще все забыть,
Но я на это не способен, мне сужденно тебя любить.

Надеюсь я, что мы будем вместе
И нам напомнят о чем то, строчки этой песни.

О любви к тебя, я могу вечно писать,
Но это очень сложно, ты должна меня понять.

Когда нибудь мы все поймем. Возможно забудем.
А может быть рядом с тобой будем.

И если всё-таки это случиться,
Я заставлю тебя, во мне не огорчиться.

Каждую минут я буду проводить с тобой,
Чтобы ты понимала, что я действительно твой.

Но все это лишь, в моих мечтах
И ты рядом со мной, только во снах.

Но я хочу чтоб это было, только на яву.
Ведь я тебя - никогда не разлюблю.