Новогоднее пожелание...

Анна Устинова Лейпциг
Ни куда от себя не денешься, вот такая не смелая я,
Даже в эту ночь новогоднюю, промолчу, свои чувства тая.
Да кому рассказать отважишься про любовь, про беду свою,
Что глаза твои не забудутся, песни лишь о тебе пою.
В тонком кружеве желтой осени ветром тёплым была для тебя,
Новогодней снежинкой падая, я желаю тебе себя….