Наступления!

Сергей Парнасенок Мультик
Поздравляю, друзья! С Наступающим!
(Исключение – для танцующих).
Много страстной любви всем желающим,
Исключения не практикующих.

Сумасшествия от впечатления!
Новых встреч! Пребывания в радости!
Чтобы в каждом увидели гения!
Жизни, вкусом приближенной к сладости!

Пожелаю вам статуса «ЛИЧНОСТЬ»! И,
Озарения и вдохновения!
К достижению целей – наличности,
Пусть хватает! Мои уважения!!!

   P.S. Всем больным, коллегам по перу:
      - Будьте счастью вечные попутчики!
        Каждому отдельную нору!
        Музу и Пегаса! К ним – наручники! =))