1 января

Виноград Виноградов
Похохочем вместе-
-засмеём невзгоды,
паруса расправим-
-внутренней свободы.
Плюнем с колокольни-
-разотрём, забудем.
Чистый лист событий-
-скомканных историй.
Стрелки полюбившись-
-прыгнут друг на друга.
Праздник Новогодний -
год от года..
..год... от года.