Потому что все

Никита Зезуль
Потому что все в голове
Из-за этого и не достать
Передал бы тебе привет
С вероятностью сто из ста
Получил бы взамен укор
Улыбался бы тысячам звезд
Это было все как в прикол
Получилось все как всерьез
Потому что все на душе
Из-за этого и не успеть
Убежать от себя я уже
Отстаю от себя на треть
С вероятностью ноль из нуля
Мы сойдемся через неделю
Я когда-то себя изнурял
Бесполезными к жизни идеями
Потому что все напоказ
Разрезает сомнения скальпель
Мы когда-то играли в нас
Нас любили нам рукоплескали