Из переписки

Вячеслав Сергеев
Ты пишешь мне, что влюблена! -
Люби! Любовь - Святое дело!
Пока душа не очерствела,
Испей судьбы бокал до дна.
На то она любовь дана...
Чтобы ласкать мужское тело,
Как долго ты того хотела,
Как долго ты того ждала?

Долой - условности и стыд,
Отбрось ненужные сомненья,
Доверься бурному теченью,
Любовь дурманит и пьянит,
И знойным жаром пламенит...

Надеюсь, я дождусь письма,
Когда ты скажешь, очень рада,

Когда прочувствовав меня,
Он прошептал, моя - отрада...
Видать, ты Богом мне дана.

Светила полная луна,
Ты от любви была пьяна

На то мы Богом созданы,
Что б жить и умирать в любви...