Если музыка...

Леонид Яровой
на стихотворение И.Фетисовой
http://www.stihi.ru/2013/01/01/71


если музыка на сердце,
 и пронизывает ветер,
 забираясь откровенно,
 в душу нежную твою,

 сохраню и нежной болью,
 пусть заполнит Мнемозина,
 наши встречи откровеньем,
 из далеких нам миров.

 Помню свет тот негасимый
 глаз твоих таких бездонных,
 освещал он мне дорогу
 в непогоду ,стужу,мглу.

 звуки нежные мелодий,
 окружали синей высью,
 а сейчас рожденьем новым
 твой наполнили досуг.

 возрождением к творенью
 приближай минуту встречи,
 и вернется обращенный
 и родит слова любви.