Устала я...

Татиана Летунова Сухинова
Устала я...
Морально отдохнуть
Хочу от всех проблем,
От суеты житейской.

Непониманием
Отравлен Жизни путь
И много сложных тем
Касаются библейских.

Где указатель Твой,
Чтобы найти себя
Среди толпы бездушной
И холодной.
 
Где дом родной,
Чтобы Тебя любя,
Забыть кошмары сном,
Не быть в миру голодной.


_____________________
фоо взято из интернета