Ужасно, хочется, порой

Саша Трубников
Ужасно хочется, порой, чтобы стихи твои читали,

Да только радости такой дождёмся с Вами мы едва ли.


Давайте голос наш живой на сайте выплеснем Стихиры.

Всегда компьютер под рукой и струны нашей нежной лиры.


Экспромт - вершина мастерства и им Вы не пренебрегайте.

Пыльцою лёгкой волшебства из сердца звуки извлекайте.


И даже пусть не часто так... нас с вами Муза не торопит.

Мы перейдём с рысцы на шаг, пока душа сюжеты копит.