395. Ну и пусть кружат ангелы рядом

Похващев Яков Григоревич
              «И вокруг тебя пусть хороводом,
              Кружат ангелы счастья лучом».



Ну и пусть кружат ангелы рядом,
Видеть их, нам пока не дано.   
Озаряется ночь звездопадом,
Мне такое сейчас всё равно.

Дед мороз всюду новым нарядом
Удивляет детишек давно.
И снегурка томительным взглядом
Мне моргает с любовью в окно.

Я сниму со стены вновь гитару,
Дочь, одевшись, со мною пойдёт.
Погуляем там с ней по бульвару

Дед мороз нас под ёлкой найдёт.
С ним мы будем плясать до угару,
До рассвета, как ночь пропадёт.

                01.01.2013 0:03