новогоднее обращение

Мафусоид Тасырович
По телевизору ****и!
Пляшут в ажурных колготках.
Я *** положу, ради
Тебя, и вот их. Где же водка?
Да, я делетант в этом деле,
И что же?
Слабым видеть меня вы хотели?
*** вам!
И глянец вам не поможет!
Что бы там вы не ****ели.
Неужели вы верите в счастье?
Процветанье. России народа?
Ваши души чернеют от страсти.
И на сердце у вас непогода.
Продолжайте качать, бабки.
Это как ни как есть кстати.
И идеи ваши - загадки
Нужно больше геноцида, батя