я снова опоздал...

Валерий Александров 05
я снова опоздал,как в прошлый раз,
ты удалялась,исчезая в снежной буре,
и ветер рвал обрывки твоих фраз,
и груз обиды был заметен по фигуре;

догоню,упаду на колени,
обхвачу и прижмусь лицом,
буду долго молить о прощеньи,
я могу быть растяпой,но никак подлецом;

мне с тобой по пути,
ты такая одна,
мне такой не найти,
мне и пища не впрок и опять не до сна....