Танцуем под музыку ветра

Екатерина Зарицкая
Танцуем под музыку ветра,
Под музыку прошлых потерь
Теперь не из стали-из пепла
И в окна стучится метель

Отпущены в небо все птицы,
Под снегом-холодный асфальт
Дорог наших нет на страницах
Больших указательных карт

И нет больше признаков боли-
Дахание ниже нуля
Забыты все прежние роли,
Но как мне прожить без тебя?