Ну надо же...

Юля Честная
Ну надо же, новый год..
Все те же, лишь ты не рядом.
Куранты пробьют вот-вот,
А мне не найти тебя взглядом.
Ну надо же, все наяву..
Тебя ведь и правда нету..
А я все еще на плаву,
Держу твердый курс на лето.
Ну надо же, ты мне чужой,
А я все питаю надежды
Увидеть в толпе ночной
Оттенки знакомой одежды..
Ну надо же, ты промолчал,
А я телефон теребила,
Мечтала, что ты заскучал,
И сердце твой ум победило.
Ну надо же, я без тебя,
А ведь не могла и представить,
Что так ярко когда-то любя,
Ты захочешь меня оставить...