Пусть жизнь, как шампанское, бьёт через край! Ты в

Елена Рбугаева
     С НОВЫМ ГОДОМ!

Красивых желаний!
     Реальных мечтаний!
Здоровья отменного
     для тела бренного!
И мыслей высоких!
     а чувств -  глубоких!
Отрады Души!
     Покоренья вершин!
Любви безграничной!
     Настроя отличного!
Вниманья родных!
     Друзей заводных!
Чтоб всё было - лучшим!
     Чтоб всё было - круче,
чем самый крутой  в этом мире вираж!
     Пусть не покидает кураж!
Уйдут все невзгоды - прочь!...
     Всё сбудется в эту  волшебную ночь...
Пусть жизнь, как шампанское, бьёт через край!
     Ты верь и мечтай!

01.01.2013