Как давно не писалось мне!

Галина Козинская
Как давно не писалось мне,
Вдохновение растрачено может,
Повороты крутые в судьбе
Или что то другое гложет!

Как давно не мечталось мне,
Не леталось под облаками,
Вдрг прибило меня к земле,
Стало трудно взмахнуть крылами...

Это юность моя прошла -
Наступила пора зрелой жизни,
И с собою она принесла,
Совершенно другие мысли...

Что одеть, где купить, как достать?..
Заработать, и сделать все сразу,
Кем хотел и кем должен стать
В круговерти мелькают фразы.

Я хочу повернуть время в спять,
И вернуть свою юность обратно.
Восхищение, восторг, благодать
Не ужели ушли безвозвратно...

Повороты крутые в судьбе,
Или что то другое гложет -
Моя юность приснилась мне, -
Вдохновение сердце тревожит...